잠보

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 2회 작성일 2022-01-28 14:33:14 댓글 0

본문

[피파 모바일] 본캐 28화 - 맨유끝? 본캐 마지막 조각 루크쇼 5진 가자!

여러 모바일 게임을 하는 잠보 입니다! 주로 피파 모바일을 하고 있고
항상 재밌게 시청해 주시는 분들 모두 감사합니다!

스케줄 신청: https://open.kakao.com/o/se7dA6Jd

피파모바일 정보공유 커뮤니티 넥피커▣: https://cafe.naver.com/nexonfifamobile

#피파모바일 #맨유 #본캐리빌딩 #잠보 #루크쇼 #피파 #진화
이준모 : 이제 긱스 6진 가죠
꿀이유튜브 : 4:51 미쳤다ㅋㅋ 저도 단일하고 있는데 단일만의 느낌이 너무 좋네요ㅎ
하동규 : 잠보님 방금 일모에서 만난 맨유팀입니다 좋은 경기였어용
잠보 : 썸네일 스포 주의!
SO : 알고리즘에 계속 뜨고 재밌어서 구독 박고 갑니다

케냐 전통 민요 잠보

ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ

Jirani Choir Jambo 지라니합창단 잠보 부평감리교회 초청연주 2013년 1월 5일

잠보 - 지라니합창단 앵콜곡
지휘 모세 오미노 피아노 이경아
지라니합창단 초청특별연주
부평감리교회 2013년 1월 6일

Jambo - Encore Song
Conductor:Moses Omino
Piano : Lee Kyung-A
BuPyeong Methodist Church
Jan, 6 2013 HD
Dae _W : 정말 아무말이 안나온다...@@ 감듕감동
진짜 짱이다...
John Mbuya : These kids are amazing.

Their voices are out of this world, God bless them for the challenging and inspiring most of us.
예리 : 이거 음악시간에 배웠는데 넘나 노래 좋다유ㅠ
임SAM : 야~~~말이 안나온다ㅠㅠㅠㅠ 찐짜 잘부른다
김대븅 : 노래 너무 좋아요근데 천생초등 학교에서 노래 들었어요ㅎㅎㅎ

... 

#잠보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,569건 1 페이지
게시물 검색