유비스

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 69회 작성일 2021-10-17 10:58:32 댓글 0

본문

UBes - Legend of star, 유비스 - 별의 전설, MBC Top Music 19971025

UBes - Legend of star, 유비스 - 별의 전설, MBC Top Music(인기가요 베스트50), 114회, EP114, 1997/10/25, MBC TV, Republic of Korea
영준 : 나이 39..
노래방갔을때 마다 발라드 부르기전
목풀기로부르던 꽥꽥이~~~
만날수없어~~~~~
안영원 : 장민호님
이런 노래가인기가없었다니
지금이라도 잘될것같아요
하루종일 돌리면서 보고있어요
Happy 0706 : 노래 많이 들어봤었는데.. 진짜 이정도의 라이브를 소화하실 정도면 연습량도 엄청 났을거고. 진짜 대단하십니다. 장민호님. 앞으로 좋은 노래 많이 들려주세요.
주원 : 저렇게 격한 춤을 추면서 라이브가 가능했다니, 대단합니다~~!!!
장민호님의 추억의 유비스시절이라니
어린 장민호모습도 이쁘네요~^^
탐크루즈 : 우주에서 날아온 4명의 전사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장민호 짱 ㅋㅋㅋ

유비스 - 별의 전설 (MV) (1997)

U Bes - Legend of stars (MV) (1997)
서민연 : 저는 육십대 중반인데 유비스노래 연심히 듣고있어요 그시절에 라디오에서 많이들었던 곡이 었어요 이름은 몰랐지만 지금은 장민호 님때문에 유비스도 알게되고 행복하네요
사랑하다 : #장민호 #유비스 #별의전설
그 시절 생각남~^^
갬성 돋는~ㅎㅎ
노래 놓지 않고 열심히 살아온 장호근 장민호 응원합니다~ 더 많은 사랑 받으실겁니다~♡
Nana Noonoo : 유비스 완전체 너무 소환 원해요!
전 그때부터~ 쭉!!장민호님이 장호근이었을때부터 쭉~~~~~팬입니당♡
정묭 : 노래 진짜좋음...춤도잘추고ㅠ슈가맨에서 유비스보고싶어요....소환좀해주세요
유진향 : 장민호님 예전부터 노래실력이 있으셨네요~차곡차곡 모든분야마다
실력과 내공을 쌓으셔서 지금의 민호님
이 계신것같아요~~지금 이노래 별의전설도 넘 좋아요~~저의 최애곡으로 삼을께요~

유비스(U-Bes) 2집 (1998 You Will Be With Us) (FULL AUDIO)

구독과 좋아요는 뮤직코리아를 웃게 합니다.

01. 특급작전
02. 도전왕
03. 비오던 날..
04. 백일천하
05. 순수론
06. 거꾸로 하는 이별
07. 요술램프
08. 너에게..
09. ALONE
10. 도전왕 (Remix Version)

#노래모음 #90년대가요 #2000년대가요
Dorothy love : 이때 장호근 음색 정말 맑고 깨끗하다
김은미 : 유비스 너무 최고다 유비스 멤버 모두들 다 잘 생겼고 노래도 다 실력자들이던데.요즘 장민호를 너무 좋아 해서 유비스 노래 전곡 듣기를 매일 듣는게 일상이다!
우재향 : 60대인 내가 유비스에 빠져 몸을 흔들고 있다가 웃음이 터집니다 사콜에서 멤버분께서 민호님이 자랑스럽다고 해주셔서 감사했어요 아까운 재능을 소속사 잘못만나서 폀지지도 못했다니 속상해요
Happy 0706 : 앞 도입부분 샤이니 셜록 하고
꽤 비슷하네요. 샤이니스 백..

노래 많이 들어봤던 것 같아요.
넘 좋은노래였네요.
장민호님 앞으로 좋은 음악 많이들려주세요.
myung-sook Yim : 특급작전이 었군요 ..노래는 정말 많이 들었었는데 감사합니다.

... 

#유비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,599건 1 페이지
게시물 검색