기술행정사연봉

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 2회 작성일 2021-06-10 23:28:24 댓글 0

본문

행정사 실제 수임 여부와 연봉에 대해서 사업자 등록 5년차, 경험에 의해 답하다

행정사 TV
half a step Joseph : 잘 보고 갑니다 발자국 쾅 찍어요^^
큐뽀 : 좋은 영상 감사합니다 도움이 됩니다
김영화 : 사무소 창업을 준비 중입니다. 그런데 아는게 많이 없습니다. 자갹증 취득 후 이후 어떤 절차를 밟아야 하나요!
joonsu lee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30대에 고졸이지만 억대 연봉 받는 법

안녕하세요, 빌사남TV입니다!

오늘은 잠시 건물 대신 다른 이야기를 하려고 합니다.

청년실업률이 하늘을 치솟는 지금

빌사남이 본인의 이야기를 조심스럽게 취준생 여러분에게 꺼내보려고 합니다.

아무것도 없던 시절, 어쩌면 아무것도 아닌 사람이 될 수도 있었을 과거.

남들보다 부족해보일지 모르는 그 누군가는 지금, 이제 막 30살에 억대 연봉을 받고 있습니다.

과연 무엇이 그를 이렇게 만들었을까요? 성공적인 취업, 혹은 인생에 한 발짝 다가갈 수 있는 이야기를 들려드립니다.
shinjk 2004 : 이제 고2되는 학생인데아직까지 진로와 대학을 정하지 못하고있었는데 참 많은걸 알게된거같아오 인생의 전부가 공부고대학이 아니라는 말의 의미를 알게된느낌 그래도 고3때까진 학업에 집중하고 운전 면허부터 시작해서 많은 경험을 쌓기위해 도전을 멈추지 않아야겟어요
여명서적 : 젊은 분에게 많은 것을 배우고 갑니다.
신부인 : 와~~ 멋져요^^
저 빌사남을 이제 알게되서 책사서 읽는 중인데..
궁금한 사항이 있어요..
첫번째 나온 책은 서점에서 품절이던데.. 두번째 책이 업그레이드된 거라 그런건가요?
이해숙 : 멋지십니다 내면지적인 인품
훌륭하십니다
김민준 : 이제 고1인데 요즘 인생 생각을 너무 많이해요
저는 공부쪽은 정리 아닌거같습니다
학교는 인문계쪽입니다 그래서 그냥 자격증이랑 그런 등등 자격증 많이 딸려고합니다
아님 사업쪽도 생각하고있습니다
자기 분야를 확실하게 잡을수있는 방법이있을까요?

기술로 억대연봉 버는 30대 청년이야기 ( 절대 망하지않는 기술직 )

안녕하세요.
이문뚱TV입니다.
송동근 : 너무 멋있어요!
김현 : 여자도 가능한가요..??
여성용진동기 : 일이 많아야 그만큼 돈을 벌어가는데 일이 없으면 많이 문제되지않나요?
김태환 : 22살 군필 남성 형님 밑에서 배우고싶습니다.
새를짜면짜임새 : 지금 중학생인데 현재는 뭘 해야 미래에 기술직에 더 영향이 있을까요??

... 

#기술행정사연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,358건 1 페이지
게시물 검색