폴란드접시

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 4회 작성일 2021-06-10 07:10:10 댓글 0

본문

신혼 그릇 언박싱 같이 해요 (폴란드그릇 :: 자크라디 :: 블루밍가든)

저는 화려하면서도 아기자기한 느낌의 그릇을 좋아해요
폴란드 그릇으로 유명한 자크라디와 국내 브랜드인 블루밍가든에서 구입했어요~
자세한 후기는 영상에서 같이 확인해요!
휘황 : 저도 재택 하고싶어요,,,,ㅎㅎ그나저나 그릇들이 넘 아기자기하고 예뻐요!!
park워워 : 머지 이 속상한마음은 ....
사신그릇 다이소에가면 거의똑같이생긴 그릇있어요 보시면 넘똑같아서 놀라실걸요
탈출중 : 나도 좋아하는데 진짜 이뿌네요 '
정삼숙 : 어쩜그리 예쁜그릇들만 골랐나요 다들 넘예뻐요
최도비 : 꺄

폴란드 그릇의 매력을 알아보는 시간. 폴란드 그릇은 브랜드 없이 왜 그냥 폴란드 그릇일까?

폴란드 그릇이 특정 브랜드 없이 그냥 폴란드 그릇이라 불리는 이유와 그 발랄한 매력에 빠져보는 시간
Kay P : 유럽을멋있게~ 기대되네요^^
한때 별문양 완전홀릭했었는지라 잼나게 봤어여^^
김혜경가수 : 안녕하세요
좌금우서님실방타고왔네요
멋진분과이웃하고싶네요
3종선물두고이웃추가합니다
M M : 한국에서 중국제 짝퉁 진짜 많은 것 같아요. 폴란드 그릇이라고 뒤집어 보면 메이드 인 차이나...
김유미 : 제목부터 뼈를 때리십니다! 아주 명쾌한설명 시청 잘 하고 갑니다 새해복많이받으세요
우옥희 : 이렇게 이쁜 그릇은 한국에 서 살수업을까요 ? 한국도 있낀한대 영상에서 나오는 이쁜것들은 거의 업서요 아 ~ 사고 싶은대 이쁜걸 만날수가 업네요 너무 아쉽다요

접시 트리오 폴란드도자기

노라덕쇼핑몰!! http://www.noraduck.com

노라덕블로그!! http://www.noraduck.co.kr

노라덕컬렉션과 함께
소소하고 확실한 행복!

032-831-6519 (11:00~08:00 일요일 휴무)

카톡문의 ID : noraduck

인천광역시 연수구 인천타워대로132번길 30 (송도동) NORADUCK

네비게이션 검색시 [ 휴먼빌파크 ]

신상 웨딩핑크 접시입니다.

뉴스타일 패턴입니다.
너무 화사하고 예뻐요

구매 원하시거나 문의 있으신
분들은 영업시간내 샵으로 전화주세요.

문의 032-310-9419

11시부터 저녁7시까지

폴란드도자기 전문점
노라덕

그릇세트 전문점
박연주 : 잘보고있습니다~방문할예정이예요~ 그릇가격도 알려주시면 참좋겠습니다만..홈페이지들어가서 회원가입하려고했는데 핸드폰번호입력을하라고 나오는데 적장 가입하는란에는 핸드폰번호 적는부분이없네요~~^^;;
노라덕 : 안녕하세요
저희가 쇼핑몰을 조금씩 손보고있어 며칠사이 오류가 났나봐요.
지금 pc.핸도폰 회원가입 잘되고있습니다. 쇼핑몰 가입 어려우시면 매장으로 전화주셔도 구매가능합니다. 관심가져주셔서 감사합니다

... 

#폴란드접시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,361건 1 페이지
게시물 검색