럭키미

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 7회 작성일 2021-05-06 08:30:39 댓글 0

본문

사이좋게 양보하며 밥먹는 댕댕이 형제

입맛 까다로운 아드님들 사료를 바꿨습니다요
생각보다 너무 잘 먹네요

우리 미럭키는 밥 먹을 때 서로 양보하며 먹습니다
특히 럭키가 형에게 양보를 잘하는데
그 모습이 너무 귀여워 영상을 찍어봤어요

짧은 영상이지만 귀엽게 봐주세용

슬개골 탈구 수술 회복과정 13일 입원일기 스마트 동물병원 신사본원에서 했어요

추가+
미럭키 수술한지 6개월이 다 되었네요
아이들 회복 너무 잘하여서 요즘은 날아다닙니다
병원은 스마트 동물병원 신사본원이며
강력 추천하는 병원이에요

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

강아지 슬개골 탈구 수술하고 회복 과정 궁금해하실 분들을 위해 만들었어요!

미키는 슬개골 탈구 2-3기 판정받고 2주 전 수술했어요. 오늘 드디어 14일만에 퇴원했는데 병원에서 하루도 빠짐없이 보내준 영상을 활용하여 제작했습니다.

많은 분들께 도움되길 바랄게요!

강아지에게 절대주면 안되는 음식

강아지에게 절대로 주면 안되는 음식 목록이랍니다.
절대 잊지 말아야겠어요!

... 

#럭키미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,358건 1 페이지
게시물 검색