탄생석팔찌

{레진아트}/초간단/3월의 탄생석 아쿠아마린 팔찌 만들기!

페이지 정보

작성자 {리미에르}Rimieru 작성일21-03-07 00:00 조회27회 댓글0건

본문

안녕하세요!리미에르입니다오늘은 오랜만에 레진아트 영상을 들고 왔어요~사실 팔찌 만들기는 예전부터 하고싶다고 생각하기는 했지만 미루고..미루고...미루다 이제야 하게됬네요사실은 원래 친구한테 선물로 주려고 만들던 팔찌였는데 만드는 법이 어렵지 않고 또 여러분이 재료만 있다면 집에서 쉽게 따라하실수 있으실꺼라 생각해서 영상으로 만들게 되었답니다♡사실 청량한 느낌의 색을 원했지만 조색제 양조절을 잘못해서 좀 청량한 하늘색 느낌보다는 좀 진한 파랑색?으로 좀 고급진(?)느낌의 팔찌가 되었어요~그래도 망하진(?) 않았다는거에 감사하고 있답니다..그럼 저는 다음에 또 다시 오도록 하겠습니다..그럼 안녀엉ㅇ

※제 채널은 매주 영상이 업로드됩니다
※음악 출처:lkson-Sunny
https://youtu.be/EbywYGogH6A

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,396건 1 페이지
게시물 검색