호텔조리사

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 0회 작성일 2022-05-17 23:29:06 댓글 0

본문

[VLOG] 호텔 여자요리사의 하루‍ㅣ호텔쉐프 브이로그ㅣ호텔 요리사ㅣ요리사의 일상ㅣ직장인 브이로그ㅣKorean Chef

안녕하세요!

직장인 브이로그를 찍어보았어요:)
저는 직업이 호텔 요리사이다 보니깐, 호텔 요리사의 하루는 어떠한지.
호텔 요리사의 하루에 초점을 맞춰서 브이로그 영상을 찍어보았습니다.

과연 호텔 쉐프의 하루는 어떨지 한번 보시죠!

* 앞으로 호텔, 요리, 요리사 등 여러 컨텐츠를 많이 만들 예정이에요!

여러분의 좋아요와 구독은 정말 제게 큰 힘이 됩니다
다들 오늘 하루도 화이팅하세요!

안녕!

#직장인브이로그 #호텔요리사브이로그 #브이로그 #vlog
예쉪 : 여자 요리사의 일상은 어떠할지.
소소한 저의 일상을 담은 브이로그를 만들어 보았어요!

재미로 만들어 보았으니, 가볍게 즐겨주세요
Hmm PD 하고싶은거 다 하는 티비 : 촬영을 한다는게 쉽지 않은 일인데 대단합니다! 요리를 준비하는 사람들에게 더욱 많은 정보를 공유 해줬으면 좋겠습니다! 재미있는 영상 기대합니다 ㅎㅎ
쩡최고의셰프 : 저도 호텔 들어가는게 목표 인데 ㅠ 이런 영상으로 조금이나마 도움 되서 너무 좋네요! 저도 호텔로 취업해서 꼭 이런 브이로그 찍어보고싶어요 ㅎ
이냐옹 : 제 꿈이 쉐프인데 이렇게 보니 가슴이 뛰고 제 꿈이 확실해지는 느낌이에요 감사합니다 다치는 일 없이 쭉 오래 오래 하고 싶은 일 하세요!
독일사는 아는언니_yisuin : 와.. 호텔에서는 이렇게 일한다는거 처음봐요!! 멋지십니다 ‍♀️
다이소보는데 한국생각이 나네요

5성급 호텔조리사 연봉 공개

대기업.중소기업 5성급호텔의 연봉을 알아보았습니다.
저의 경험을 토대로 제작 하였습니다.

네이버 블로그 https://blog.naver.com/syh6787

이메일 syh6787@naver.com

인스타 yunho90

오늘영상의 부족한점을 개선해서 내일 새로운 동영상으로 뵙겠습니다.
용우 김 : 2년제 다니고 있는데 토익 중요하나요?
하승우 : 안녕하세요. 이번에 신라 호텔 계약직(3개월) / 포시즌 호텔 메인 키친(1년 계약) 이직 하기로 한 사람인데요. 신라가 정직원 되기 힘들다고 들었습니다. 어느 쪽으로 가야할지 갈리는데 조언 부탁드립니다.
김동건 : 저 궁금한게 있는데 호텔 하고 레스토랑 진급할때 2년제랑 4년제 차이가 있다는데 알려 주실수 있나요?
박진수 : 특급호텔 조리사 연봉이 생각한 것보다 적긴하네요
흠... 사원이 2500~2700만원 별로 상여금 해도.. 월 220~..
장연우 : 대기업 단체급식이 더 낫더라구요

신입 리얼 도전기 루키 - 5성급 호텔 신입 셰프 정근영! 나는 막내다!. 20160727

5성급 호텔 신입 셰프 정근영! 나는 막내다!
안지영 : 지들은 좀 해봤다고.. 애초에 가르쳐주는 방법을 모르네
Dath Hea : 정쉐프 놀리면 못쓴다.호텔가서보자.
담에감 오늘 메뉴 해주라.최상급으로 데이비드 아이들에게.신과함께 증강팀 메뉴.
zamn oo : he is closer for jinyoung b1a4
in Jersey사람 : 소리 지르지 말고 잘좀 알려 줍시다
Minsung Lee : 일하는걸 보니 얼마 못 버티겠구만

... 

#호텔조리사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,030건 1 페이지
게시물 검색