끌로에도매

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 2회 작성일 2022-05-17 11:45:18 댓글 0

본문

[끌로에 CHLOE] 한번만보면 반하는 라인으로 6개 소개|테스|에비락|마르씨|우디백|나일백 .bag that you fall in love with once you see it

안녕하세요

다이아언니 입니다

오늘은 은은하지만 치명적인
분위기를 가지고 있는
끌로에 가방라인을 설명드릴려고 합니다

화려하면서 심플한, 화려하면서 엔틱한 이중에 매력을
가진 브랜드로
여성미를 강조한 디자인과 로맨틱하고
부드러운 이미지까지 가지고 있죠!
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^
다이아 프라이데이는 금요일 18:30분~

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
sue h : 미니 marcie 가방 색깔별로 3개 있어요 ㅎㅎㅎ 너무너무 잘 매는 가방 이라 샤넬 WOC 가방보다 더 잘들게 되는 가방이에요~~
Christine : 테스 넘 이쁘고 귀여워요. 아무옷에도 매치 잘 되더라구요.
YK Park : 핵심만 쏙쏙 골라 다양한 정보 제공해 주셔서 즐겨보고 있어요 감사합니다~^^
ᆞ훌라 : 한회도 다 빠짐없이 봤는데요ㆍ언니 우리나라에서 철수했지만 살 수있는 furla 제품해주심너무 좋을 거 같아요ㆍ 가방에 진심인 furla 진짜 잘 만들고 스타일좋구오ㆍ
앙Ang : 역시 핵심을 콕콕! 미니백 살땐 끌로에가 예쁠거 같아요~

끌로에 영국 아울렛 프라이빗 세일! 70프로까지 할인받을수있다고?!

안녕하세요.‍♀️
제 영상중 영국 매장 쇼핑영상 좋아해주시는분이 많으셔서 이번엔 비스터빌리지아울렛에 있는 끌로에 매장 제품들을 소개해드리거싶어서 영상으로 만들어봤어요
요즘 프라이빗 세일기간이라 가격이 너무 착했다는 ㅎㅎ오늘 영상도 가볍게 즐겨주세요

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
좋아요 구독 댓글은 큰 힘이되어요❤️

insta : ej__london
email : kanzylondon@gmail.com
Eunji Choi : 와 역시 영국 아울렛 가격이 지짜 저렴한 것 같아요 ㅠ 다른 브랜드들 영상도 찍어주세요!
런던아이 : 매장 구경 영상은 항상 유익하네요.. 잘 보고 있습니다. ~
곽채율 : 헉 런던모드님 10% 비스터빌리지 VIP만 되는거 아닌가요 ㅠㅠ!?!?

2022년 봄 끌로에 득템 9가지

5월 8일 9th 라이브방송
미국 아울렛을 소개하고 제품구매를 돕는 아울렛커머스 쇼핑스입니다.
해외 아울렛에 입고되는 최신상품을 바로 구매할 수 있는 방법
쇼핑스에서 아이쇼핑도 하시고 물건도 저렴하게 구매하세요^^
1. 인기 제품구매는 아래의 홈페이지에 shop에 들어가시면 됩니다.
https://shopinxxxx.com
2. shop에 없는 물건은 인스타그램 쇼핑스제품(@shopinx_)계정에서
구매할 수 있습니다.
3. 그 외에 제품들은 캡쳐 후 문의주세요
★유튜브 구독, 인스타 팔로잉하시면 라이브방송의 예정시간을 알 수 있습니다.★

... 

#끌로에도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,030건 1 페이지
게시물 검색