숙명여대편입발표

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 66회 작성일 2021-10-17 08:03:37 댓글 0

본문

Real 편입후기+브이로그 (feat.추가합격)

안녕하세요 Always in beta 리사입니다!
약 1년 동안 편입 공부를 한 끝에 숙명여자대학교에 합격하게 되었습니다!!
편입 준비할 때만 해도 유튜브로 편입에 관한 영상들을 찾아보곤 했는데
제가 편입에 관한 영상을 찍을 줄이야...
편입 준비하시는 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 하는 바람으로 영상을 찍었습니다.
궁금하신 점이 있다면 댓글 남겨주세요 .

#편입 #편입합격 #편입생 #합격영상
차수성가TV, 차선책 자수성가 : 저도 전문대에서 인서울 편입을 하였는데
많은 부분이 공감이 되네요!
축하드립니다!
교육상담소PV : [편입은 끝날 때까지 끝난 게 아닙니다.]

공감합니다. 진짜 진부한 표현이라 보는 경우도 있겠지만
가장 정답에 가까운 얘기가 아닐까 생각합니다.

영상 잘 보고 갑니다 :)
제 학생들한테도 보여줘야겠네요~!
혁뀨튜브 : 진실의 눈물....길고 긴 레이스였을텐데 고생많으셨고 너무 축하해요 : )

'최선을 다했고 결과가 어찌됐든 나는 할만큼 했다.'

이렇게 말할 수 있어서 좋은결과가 있었지 않았나 싶어요!
다시 한 번 고생많으셨고 너무너무 축하드려요!
주간편입 : 축하드립니다 ^ ^ 정말 고생 많으셨겠네요 멋져요 !!
새로운대학에서 행복한 대학생활을 하시겠네요 !

이런 영상들이 많아지면 편입 준비하는분들에게 큰 도움이 될 듯합니다 : )
별곰 : 크...축하해요~진짜 끝날때까지 끝난게 아니에요! 저도 이번 편입마감 30분전에 추가합격했어요!!

숙명여대(숙대) 편입 합격생과 인터뷰 (편입준비, 재수, 전적대, 학점)

안녕하세요 범스타입니다.
오늘은 숙명여대에서 편입합격생을 만나고왔습니다.
1부에서는 편입을 시작하게된 배경들에 대해서 알아보고,
2부에서 편입공부방법에 대해서 알아볼예정입니다.
감사합니다

0:00 인트로
0:17 첫인사
0:32 결심계기
0:54 전과?
1:08 전적대?
1:18 학점?
1:38 재수?
1:55 편입장점?
2:23 주변반응?
2:44 베이스?
3:20 대학입학 느낀점
4:00 일반?학사?
4:30 원서접수?

#숙명여대#편입#합격생
범스타TV 편입합격생 : 인터뷰하는동안 너무 즐거웠습니다ㅋㅋㅋ
궁금한사항은 JJB77 카톡바랍니다 ~
박기웅 : 매주 업로드 되는 인터뷰 재밌게 보고있습니다. 범스타님께 감사드리고 숙대분 2부 인터뷰도 기대하고 있겠습니다~
수지이 : 합격생 일주일에 한번씩 올려주시면 안되나요? ㅋㅋㅋㅋ 이게 전 제일 좋아요...ㅋㅋㅋ 저도 편입하고 인터뷰하고싶네요 ㅜㅜ
네오 : 이런영상 좋아요!!
상큼유자tv공무원,경찰,소방,편입 멘토링 : 영상 감사합니다:)

2021 브라운 편입 합격자 인터뷰 :: 숙명여자대학교 합격 방법

"Before Broun, After Broun"
2021 편입 합격생 인터뷰!
동일계가 아니어도 괜찮아~ 숙명여대 프랑스어문화학과 합격수기 !

이정안 학생과 논리영역 송지현 선생님의 수험생활 TALK!
숙명여자대학교 합격 스토리를 공개합니다.
궁금한 점이 있으시다면 언제든지 연락주세요 :)

[브라운대학편입]
서울 종로구 청계천로99 수표교빌딩 2F
지하철 1.2.3.5호선에서 도보 10분 내
www.brounedu.co.kr
02-359-6779​​​​

❤ 방문상담 예약
https://brounedu.co.kr/lecture/counsult

❤ 강의 맛보기
https://ibroun.com/html/introduce/sample_lecture.php
송지현 : 우리 싸랑하는 정안이 진짜 수고 많았다:)
온순언니 : 쩡아니 수고많아땨

... 

#숙명여대편입발표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,337건 1 페이지
게시물 검색