시중에파는수정과

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 1회 작성일 2021-06-10 16:02:15 댓글 0

본문

#수정과#계피차 수정과 &계피차 만들기 *KOREAN CINNAMON PUNCH [상어이모.SANGEOIMO]

수정과 만들기 입니다 ~~

계피나무 작은 한봉지 150g
생강100g
물4리터
흑설탕2종이컵( 설탕은 필요에따라 더 쓰셔도 되구요.꿀을 더쓰셔도 됩니다 )
Cheltenham Piano school : 아 울 엄마가 좋아하는 수정거.
힘이들어서 못만들것 같은데
이거 보니 한번 고민을 해봐야 겠어요
ㅋㅋㅋ
좋아용.아자아자 샘..
화이팅.
Uk    영국
전은희 : 구정때쓸 수정과만들어야하는데~~
오늘영상 많은도움됐어여 ^^
항상응원합니다
홍맑은make-up artist : 너무 잘 보았습니다 ^^ 제 메컵 유튜브에도 놀러오세요^^~!!
오다경 : 이모님. 요리방법이. 다른사람보다. 자세히. 잘 말씀해 주시네요. 쉽고 간단한. 방법감사합니다. 목소리도. 애처럽고. 너무좋아요 좋아서. 자주보는. 펜입니다. 구독남기고. 갑니다
리디아강 : 수정과가 이렇게 탄생 되는군요. 언니네 냉장실엔 수정과가 항상 채워져 있었는데...주방에서 자꾸만 멀어지는 언니를 생각하니 청주가면 님 영상 Tv 에 연결해놓고 한가지씩 해야겠어요. 물을 잘 안마시는 언니가 수정과는 수시로 마셨거든요.오늘 아주 귀한 수정과 레시피, 저장해서 재생반복 할려구요.고맙습니당. 제 마음은 벌써 재료 구매중입니당.

‍옛날식 수정과‍절대 설탕 넣지 마세요 /설탕 대신 00 를 사용 하세요/ 당뇨나, 백혈병,다욧에, 최고 음료 /계피의 효능과 부작용

요리 연구 채널에 오신 것을 환영합니다

*계피의 효능과 부작용*
계피차 (수정과 ) 만들기

계피의 : 효능
계피,후추,정향, 이 3 가지는
향신료 입니다
생달 나무 종류의 껍질로
약재를 만들었 어요
동의보감에는 ,열이 많고 ,달고,
맵고,독이 약간 있다고 합니다
계피는 혈을 따스하게 해서 쥐가나는 것을 막고,빵이나 커피에 섞어 드시면
아주 간편하게 드실수 있는데요
#주의 사항이 있어요 #
열이 많거나 임산부는 과량 섭취를 금해야 다고 합니다

특히 계피는 벌래 퇴치에 좋구요
항생제 역활도 하고 개미가 실어 한데요
알레르기를 유발하는 집 먼지 진드기 박멸에 사용해 보세요
대신 하얀 천이나 밝은 색의 침구는 색이 변할 염려기 있으니 주의 해서 사용 하시고 진드기 박멸후 바로 세탁 하시길 권장 합니다
효능은 무궁 무진 합니다
계피는 상시 음료로 나 차 로 드세요
백혈병과 피부 암에도 큰 효과를 본다고 합니다
그 ( 밖에도 커피,쨈,빵,음료, )
에 활용 하시면 더 건강한 삶을 추구 할수 있을 것입니다

#수정과맛있게만들기
#수정과재료준비
#수정과맛있게만드는법
#맛있는음료만들기
#곶감수정과
#곶감대추잣계피
#오가닉설탕
#유기농설탕
#내츄럴슈가#곶감
아연tvchannel : #수정괴재료준비 잘보고갑니다 새해복많이받으시고 채널 대박나시길바랍니다
김경자 : 와 드디어 수정과가 나왔네요 정말 먹음직스럽고 없고 그리고 설탕이 안 들어가서 많이 니 마음 놓고 드실 수 있는 레시피 정말 감사합니다 새해 복 많이 받으세요
anne JoannJoan : You can get more info about me on my channel ❤️
갑순이 : 잘 보고 갑니다 감사합니다
다육여사공방 : 추울때 아주 좋겠어요. 잘봤어요~^^

몸에 좋은.. 즉석 수정과.00를 넣어 더욱향이 좋은 수정과 만들기/맑고 향이 은은한 수정과 만들기

crys2744 : 냉장고 보관은 얼마동안 가능해요?
꼼지락 'ᅳ'CANADA : 어렸을땐 쓰기만 하고 맛이 없었는데, 이제는 어머니가 끓여주시던 수정과 맛이 생각나네요. 잘보고 갑니당
우리엄마 : 요 레시피데로 만들어 봤는데요, 맛은 괜찮은거 같은데 좀 떫은 맛이 많이 나더라구요;;;; 뭘 잘못한 걸까요?? 혹시 떫은맛을 없앨수 있는 방법은 있을런지요??
로또 고액 당첨 ᆢ구독 눌러주세요 : 반으로 만들어 봤습니다
물 3리터
계피 100그램
감초 8그램
생강 75그램
대추 25그램
끓기 시작하면 중불로 1시간 30분
1시간 끓인후 설탕 넣어주세요
백설탕 70그램
흑설탕 30그램.
완성되면 잣 .대추 넣고 드시면 됩니다
가을연가 : 영상이 넘 빨리지나가네요.

... 

#시중에파는수정과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,107건 1 페이지
게시물 검색