주식 성공

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 12회 작성일 2021-05-05 13:49:37 댓글 0

본문

[주린이 주식으로 부자되는법] 장기투자 주식 성공하는법(집중투자 vs 분산투자 장단점)주식 존버는 승리한다 계좌인증

하나에요~

오늘은 주린이의 주식이야기
오늘은 제 주식일기가 아닌 장기투자의 달인 제 남편의 주식일기에요

제 남편은 20년째 주린이에요
항상 주가가 높을때 매수해서 장기투자해요
근데 20년동안 한번도 잃어본적이 없어요
자기만의 장기투자 노하우가 있어요

이번에도 11년간 반토막이상 났었던 주식을 큰돈 벌고 매도했어요
1/10토막 난 주식도 3배이상 벌었어요 주식 존버는 승리한다
제가 아무리 주식공부 열심히 해도 제 남편의 수익률은 못이겨요

저희 아버님은 백전백승 장기투자자세요
삼성전자를 3천원때부터 사셔서 아직도 가지고 계세요
그외에 지금까지 매수한 주식 대부분 큰 수익으로 버셨어요
백전백승 제가 아는 사람중 가장 성공한 주식 투자자세요
남편이 아버님한테 배운 주식 투자 마인드로 저렇게 주린이라도 주식으로 큰돈을 벌 수 있었던거에요

오늘 우리 뿌니들에게 다 공개할께요
저도 이번에 영상 찍으면서 처음 알았어요
앞으로 저는 이 영상에 나온 방법대로 주식투자 할거에요

남편은 3종목을 넘지 않는 집중투자자고 전 종목백화점이에요
집중투자 vs 분산투자 장단점도 알려드릴께요

주린이 주식으로 부자되는법 장기투자 성공하는법
주식으로 부자가 되고싶으시면 이 영상은 꼭 보세요
주식 성공 후기 계좌인증도 했어요^^
즐감해주세요ㅎㅎ

최하나 인스타그램: http://www.instargram.com/hanachoi01
최하나 블로그: https://blog.naver.com/aaabbc7265
최하나 이메일: aaabbc7265@naver.com

#주식으로돈버는방법 #주식장기투자방법 #존버는이렇게해라

주식으로 5억, 10억을 번 지인들의 공통점

어떤 분야든 먼저 성공한 사람들의 사례를 통해 배우면,
하지 않아도 될 실수들을 줄일 수 있으며,
남 보다 원하는 목표에 먼저 도달할 수 있습니다.

직,간접적으로 알게 된
주식 투자로 성공한 사람들의
알고도 실천하기 힘든
성공 비법을 공유합니다 .

Track : 승리를 향하여
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

[주식] 5월의 상한가는 당신 옆에 있다 주식추천과 관심종목 top2

5월의 상한가 종목은 여러분 옆에 있을수 있습니다
증시 하락을 너무 걱정하지 마시고 좋은 종목을 미리 알아두세요
주식초보분들은 이 영상으로 주식강의도 함께 하세요
오늘도 주식추천과 관심종목으로 성공투자 하시길 바랍니다
구독과 알림설정 잊지 마시고, 좋아요와 댓글 남겨주세요
이 영상은 참고자료일뿐 주식투자시 본인의 판단으로 하세요

#주식추천 #주식 #급등주 #주식초보 #케어랩스 #라온시큐어

... 

#주식 성공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,107건 1 페이지
게시물 검색