워치보이

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 7회 작성일 2021-06-14 16:10:42 댓글 0

본문

워치보이 살사람만 사라 랜덤박스 언박싱

홍보에 못이겨 궁금증으로 결제해버린 워치보이 ‘살사람만 사라’랜덤박스 언박싱
람샤크 : 저도 살사람만사라
주문했는데
크게 기대는 안됨다
Jeffrey Kim : 영상이나 광고에는 맨날 보던 브랜드가지 하고....
내가 받으면 듣도 보도 못한 브랜드가 오는데.... 검색해보면 가격은 비싸?

뭔가 이상하지 않아요?
그런걸 캐보면 좋은 컨텐츠가 될것 같아요
조유성 : 진짜 비싸고 좋은 시계는 당연히 저런 허접한 지퍼백에 들어있지 않구요. 하다못해 10만원짜리 지샥도 저거보다 고급스럽게 포장되어있음ㅋㅋ
신유훈 : 할말을 잃는 구성...
꽁호창 : 다 저 시계네 랜덤박스 이 사기꾼들
잘보고 가여

프레이즈캔/워치보이

하..사지마라..
일랜 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김오노 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ진짜 개웃기네
이건 : 그거 100원 맞아요?
망나뇽 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
김정원 : 시빌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비행 시뮬레이션으로 보는 [빅 파일럿 워치]의 역사ㅣIWC 유료광고

*본 영상에는 유료광고가 포함되어 있습니다

오늘은 비행 시뮬레이션을 하며
비행의 황금기의 파일럿들과 dead reckoning에 대해 알아보았습니다!

생텍쥐페리는 왜 파일럿이 되었을까요?

배우는 즐거움이 있는
본격 취미 탐구 라이프 채널!
조승연의 탐구생활 ‍♂️

insta. @totalintelli
www.facebook.com/originvoca

#IWC #파일럿워치 #비행시뮬레이션
dxalmont : iwc는 국시공 seiko는 합시공이었습니다.. 만쉐이 만쉐이 이랬었어요 미개한 시절이었죠..
RAMI DO : 파일럿도 모르는 파일럿워치 이야기 너무 재밌게 봤습니다 ㅎㅎ 어찌 그리 박학다식하신가요 ㅎㅎ 멋집니다
무슨말이죠 : 이형 IWC 광고까지 받아내넹 ㅋㅋㅋ 한계가 없다 ㅋㅋㅋ
k2gxnhk : 3:33 DR 보니까 반갑네요 항공업계는 어떨지 모르겠는데 아직도 항해사들은 ECDIS와 GPS같은게 있음에도 종종 해도를 꺼내서 항해계획을 세울때 사용하곤합니다
한상준 : IWC는 왜 벤츠 amg에 들어가게 되었나요?? 자동차 덕후로써 이부분도 있었다면 좋았을것 같네요..ㅎ

... 

#워치보이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,759건 1 페이지
게시물 검색