34인치바지

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 5회 작성일 2021-06-14 12:04:30 댓글 0

본문

한국남녀 평균신장 OOOcm, 체중 OOkg, 허리둘레는...ㅣ키, 몸무게, 허리둘레, 비만율 [롱앵커]

국민건강보험공단에서 발표한
우리나라 국민의
평균 신장과 체중, 허리둘레, 비만율

그럼 나는... 평균 이상? 이하?

#평균 #키 #몸무게
SWAF CR4SH : 진짠가요?? 네이버 CLS투자그룹 바로 검색합니다
Muhammed Eyüp Beytorun : 투자가 아직도 어려우신가요??CLS투자그룹으로 오셔서 수익보장받으세요
Hey_I_ You : 전 남자인데
179.8cm
64kg
31인치 이네요..
맨날 벨트차기가 너무 싫어요!!
딸둘파파-모험과도전TV : 여자들보다 남자들의 체중증가도가 큰 것은 지방감소에 주로 집중하는 여자들과 달리 남자들은 근육증가를 위한 운동에 더 집중하기 때문입니다. 근육은 지방 보다 무겁죠.
neuvdjvrbuimduvjxd dnduvmghumdocbdkct6i : 키175에 몸무게 63키로 이건 배곱픈상태서만
먹으면 64되겟지만요 배둘레는76이면 어떤가요 더빼야 하나요?
2둘레 더뻬야 할지 아니면1둘레?

[JPN SUB]160cm 90kg, 본투비 빅사이즈의 실패 없는 바지 쇼핑 꿀팁 &바디 사이즈 체크!

#빅사이즈 #하체통통 #빅사이즈바지

바지가 무서운 하체 통통 빅사이즈 언니들 여기 주목!!‍♀️
나..교교..모델 짬빠 3년..지금껏 입어 본 바지만 몇 천...벌!!
실패 없는 바지 쇼핑 꿀팁
바디 사이즈 재는 법
인생 바지 찾는 꿀팁 대.방.출
꿀팁이 내린다ㅏ~ 샤랄랄라랄라라
그동안 바지 살 때마다 고통스러웠던 언니들을 위한 본격 사이다 꿀팁

⚡️언니들을 위한 무지개 빅깔만의 특급 이벤트⚡️
아래 게시글로 와주세요~
https://www.instagram.com/p/CBFoRxogcvG/
교교가 직접! 영상에 나온 바지를 쏜다고 하는데..?(뚜둥)

[영상 속 교교's PICK]
04:23 코딜슨 구제 스키니 데님팬츠
http://mprd.kr/t0P
05:25 일상팬츠Vol.96 엘프디 포켓 데님 와이드팬츠
http://mprd.kr/t0O

무지개 빅깔 by.Jstyle
#무지개빅깔 #지금내가좋아 #플러스사이즈 #제이스타일‬ #EVELLET #이블렛
무지개빅깔은 깨끗한 댓글 문화를 지향하며 출연자들을 향한 지나친 악성 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다
김치볶음밥 : 이언니 매력 대박!!!!
제이스타일 예전에 너무 올드한 느낌이 많이나서 다른데 애용중인데 교교언니 보고 오랜만에 제이스타일 구경가요!!
늘ツ : 어머, 어쩌다 보니 이 영상이 떴는데..
어머어머!, 언니 뭔데 이리 귀여워요? 네? 뭔ㄷ..아니...귀염뽀쨕나라의 여왕이라구요?! (아 근데 주접이든 아니든 넘 귀여워요ㅋㅎㅋㅎ)
Si Kk : 슬래오는 품절인가봐요? 안나오네요 ㅠㅠ
안돼!일루와! : 저는 허리 궁디 안보고 무조건 허벅지 둘레 맞나 확인하고 맞으면 사요 허벅지 살 스트레쑤ㅠ
포도주사위의 반란 : 너무예쁘다'' 여신계다 진짜 최고 구독누르고갑니다

고고싱 직원이 알려주는 바지 사이즈 꿀팁 / 바지 사이즈 재는 법! / 실패없이 인생바지 찾아용

백튜버 안녕하세용~~
오늘은 고고싱에서 바지 쇼핑하기 전 참고하면 좋을!!
바지 사이즈 꾸르팁을 가져왔어용‍♀️
고고싱 제작 바지들은 현재 많게는 한 바지당 30개가 넘는
사이즈 옵션들이 있어 대체 어떤 기장 옵션을 선택해야 할지❓
어떤 사이즈를 선택해야 할지❓ 고민이 많을 것 같아 준비한 영상이구용➰

직접 본인 사이즈를 잴 때는 엄마나 친구의 도움이 필요하니
집에 하나쯤 있을 인생바지를 활용하여 사이즈 재는 방법을 추천해드려요

또 한가지 팁은!! 스판 있는 바지와 스판 없는 난스판 바지를
각각 따로 사이즈를 측정해서 가지고 있으면 좋아요!
아무래도 스판 있는 바지랑 난스판 바지는 같은 수치라도
입었을 때 느낌이 다르더라구용‍♀️

이렇게 사이즈를 재서 가지고 있으면 고고싱 뿐만 아니라
다른 쇼핑몰 바지 쇼핑할 때도 참고하면 좋을 것 같아용!!ㅎㅎ
(but 사이즈 측정방식은 고고싱 기준이라는거 참고해주세용)
김공주 : 바지를 s를 사야됐는데 xs을 사버렸는데 맞을까요..?ㅜㅜ
김꽉꽉 : 156에 48키로 나가는데 약간 하비고 앞벅지가 좀 있는데 모찌슬랙스 s 하비버전 입으면 허벅지가 좀 두드러질까요..??
로미 : 만약에 허벅지 단면이28센치라고 나와있으면 한쪽 통 둘레가 28센치 인건가요ㅠㅠ?
구름 : 우왕 ㅠㅠㅠ 자세하고 쉽게 알려주셔서 너무 좋아요!!! 오늘 오프라인에서 바지사고 댄통 망햇는데......ㅜ 영상에 나오는 바지 핏도 넘 이뻐서 바지 다시 지르고 싶어지네요. 지금 바로 고고싱쇼핑몰 찾아갑니다 =3
ᄋᄋ : 저,,, 키는 165 허리는 72 엉덩이 99 허벅지 57이면 전 도대체 무슨 사이즈를 입어야할까요,,, 코로나 때문에 집에만 있었더니 살이 5키로나 쪄서,,, 원래 입던 사이즈도 못입고 살도 개돼지새끼 마냥 ㅠㅠㅠ 흑흑 사이즈 뭘 해야될까요??ㅠㅠ

... 

#34인치바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,759건 1 페이지
게시물 검색