삼성디지탈프라자

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 1회 작성일 2021-06-11 00:09:58 댓글 0

본문

이렇게 예쁜✨ 비스포크 냉장고를 전문가가 케어해준다구?ㅣ삼성케어플러스 냉장고

냉장고 청소, 더 미루지 마세요~❤
#삼성케어플러스_냉장고

✔냉장고 내부를 비운 후
스팀으로 이물질과 얼룩을 씻어내고
살균까지, 꼼꼼하게 세척하기

✔냉장고를 앞으로 끌어내어
뒤판 먼지까지 꼼꼼하게 제거해서
처음 성능처럼 관리하기

삼성의 전문가와 함께 쉽게 할 수 있어요

삼성 디지털프라자에서
삼성케어플러스 냉장고 전문 케어 서비스
상담 받고 신청하세요

[ 삼성케어플러스 가전/TV 전문 세척 서비스 ]
▶ 서비스 품목 : 냉장고, 세탁기, 에어컨
▶ 서비스 신청 : 삼성 디지털프라자 방문 / 1588-4190

#삼성케어플러스 #냉장고세척 #냉장고케어
#삼성가전구매 #삼성가전혜택 #가전구매혜택
#혼수가전 #신혼가전 #입주가전 #이사가전
#스마트가전_잘사고_잘쓰는법 #가전을나답게
#삼성디지털프라자 #디지털프라자

삼성 디지털프라자 6월 정기 세일 소식 | 삼성전자 국민가전 페스타 삼성디프 정기세일

단 14일간의 특별한 혜택✨
삼성 디지털프라자 6월 정기 세일 소식

가전을 더할 수록 혜택도 함께 더해지는
삼성전자 다품목 패키지 최대 300만P 혜택

에어컨, 건조기, TV, 노트북 등
다양한 행사 모델에 적용되는 포인트/특별가 혜택

그리고 전국민 누구나 받을 수 있는
으뜸효율가전 최대 50만P 혜택까지❤

삼성 디지털프라자에서
더 다양한 혜택을 만나보세요

[ 삼성 디지털프라자 6월 정기 세일 ]
▶ 혜택 기간 : 2021. 6. 1 – 6. 14
▶ 혜택 대상 : 삼성전자 멤버십 회원 기준(현장가입 가능)

#삼성디지털프라자 #디지털프라자 #세일 #6월
#삼성가전구매 #삼성가전혜택 #가전구매혜택
#혼수가전 #신혼가전 #입주가전 #이사가전
#스마트가전_잘사고_잘쓰는법 #가전을나답게

습한 여름에도 내 신발은 보송보송 | 2021 NEW 비스포크 슈드레서

습한 여름에도 내 신발은 매일매일 보송보송☁
#BESPOKE_슈드레서_출시

신발 속 냄새는 에어워시로 털고
UV 냄새분해필터로 탈취합니다

어제 신은 신발도, 매일 신는 신발도
저온 섬세 건조를 통해
항상 보송보송하게 관리합니다

신발 종류와 상황, 목적에 맞는
맞춤 신발 케어가 가능하여
등산화, 골프화, 롱부츠까지
세심하게 관리할 수 있습니다

#슈드레서 #비스포크슈드레서 #신발관리기