경찰학개론책추천

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 1회 작성일 2021-06-10 20:10:44 댓글 0

본문

[ MUYO ] 경찰공무원 공부 법 / 과목별 공부 방법 / 경찰 꿀팁

저번에 올렸던 공부법이 조금 아쉬워서 자세히 보강해서 다시 촬영 했습니다
: ) 모두 주말 마무리 잘하세요~~!
굑kroach : 포스트잇 추천드립니다
"아..이게뭐였더라" 하는 부분이 많았는데 그때마다 찾아보는게 너무 번거롭고 포스트잇 붙여놓으면 틈틈히 외우는거에도 도움되는것같아요
김강산 : 무요님 현 24살 서울소재대학 2학년재학중입니다 다름이아니라 몇살때 준비를해서 붙으신건가요??경찰이하고싶은데 대학졸업은 하고싶고 졸업하고준비하자니 나이가불안하고 그렇습니다 조언짧게라도부탁드립니다 새겨듣겠습니다
애뷰채널 : 혹시 영어는 단어 몇개 정도 암기 해야하나요??
우준 : 아 형법은 이해가되는데 형소법 자체가 막 이해가안되니까 짜증나네요 ㅠㅠㅠ
김성록 : 혹시 고등학교 출결은 좋으셨나요??

경찰학은 이렇게 공부하세요. 1년 안에 경찰합격 쌉가능입니다 | 경찰학개론 공병인 | 모두경

1년안에 경찰 합격을 원한다면
경찰학개론 열심히 하지 마세요.

학생) ⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️

병인쌤) 지금 여러분이 빨리 합격하려면
경찰학개론에 집중할 때가 아니에요~

경찰학개론은 딱 '이만큼만' 하고
남는 시간에 영어랑 국사 공부하세요

학생) ⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️

병인쌤) 만약에 제가 알려준대로
경찰학개론 공부했는데 성적이 안나왔다?

그럼 저를 찾아오세요.
제가 분명히 경찰학개론 합격점수 만들어 드립니다

✅ 공병인 교수님의 강의가 더 궁금하다면?
▶ https://bit.ly/2WOsS1L
시안아씨 : 핰 선생님ㅜㅜ 언제나 변함없으시군요ㅜㅜ
Mark Hunt : 수업은 안들었는데 교재가 진짜 진국임 책이 깔끔하고 이쁨 건승하세유
우럭아우러라 : 남부때 생각난댜 ㅠㅠ 쌤 잘지내시쥬ㅠㅠ
이영화 : 솔직히 경찰학 70맞아도 합격하는데 지장없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 말대로 하면 70은 걍 나오겠다
JB MAX : 경찰학 70이면
오히려 조정점수 좋죠 ㅋㅋ

경찰공무원ㅣ 초단기 합격생 공부법 & 합격수기

오늘의 주인공은 4개월만에 경찰공무원에 합격한
초단기 합격생입니다

합격타파
안녕하세요 노량진 동네형 인사 박습니다
주변에서 보기 힘든 초단기 합격생의 공부 비법, 합격수기를 보면서
경시생분들 개편 전 마지막 시험 공부에 도움이 되었으면 합니다

#경시생 #경찰공무원 #합격수기
하리하꾸하꾸 : 빈출내용 위주로
매일매일 반복하며
최대한 머리에 남기려는 노력
그리고, 될거라는 믿음
박준형 : 영어,한국사 베이스 있는거랑 없는거랑 차이가 진짜 큰것 같네요.
시로 : 여기서 말하는 모의고사는 무슨 모의고사 말하는건가요?
aa aa : 대단하단말밖에.......
돈까스 : 기본적인 영어베이스가 뭐 토익900 수능 1,2등급 일거같은데

... 

#경찰학개론책추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,222건 1 페이지
게시물 검색