아동복 도매

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 11회 작성일 2021-06-10 00:10:08 댓글 0

본문

유아동복 창업이 가장 위험하고 망하기 가장 쉬운 복종입니다. 이유를 알려드리겠습니다. [패션일꾼] 의류매장 옷가게 전안법 KC인증 검사방법 어린이옷

유아동복 창업이 가장 위험하고 망하기 가장 쉬운 복종입니다. 이유를 알려드리겠습니다. [패션일꾼] 의류매장 옷가게 전안법 KC인증 아동복 유아복 어린이옷

경력
인하대 의류학과 졸업
2003년 패션회사입사, 2016년 회사퇴사
4회이직, 5개회사 MD근무
프로모션-패션중소회사-패션외국계회사-패션중견회사-패션대기업[삼성물산]
퇴사 후 캐주얼/아웃도어 2개 의류매장운영 중

방문 및 신청/이웃 해주시면 진심 감사합니다.
유튜브 구독 신청 바로가기 - https://goo.gl/qbggiW
네이버 블러그 이웃 바로가기 - http://blog.naver.com/lloveee

제가 올리는 동영상들은 패션관련해서....
* 소비자입장에서는 합리적인 소비를 할 수 있는 영상입니다.
* 취업준비생에게는 면접주제 혹은 신입업무시 한번쯤 고민하고 업무투입시 꼭 알아야할 내용입니다.
* 매장을 운영하시는 분들이게도 한번쯤 고민이 필요한 영상입니다.
* 브랜드 본사 직원에게는 기획 및 생산시 도움이 분명히 됩니다.
* 패션관련 창업을 준비중이시라면 도움이 되실겁니다.

감사합니다.
꾸벅
공주님 : 경제도 안좋고 우한폐렴에 패션업계도 너무 힘드네요ㅠㅠ
매번 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다!
inple kim : 중국에서 직수입하는 온라인쇼핑몰들은 그런거 다 검사하나요?
강태욱 : 아동복은 정말 기업 운영 아니면, 함부로 안되겠네요!

저정도 비용에~ 요즘에는 아이들 수도 줄고 있으니 사업은 무조건 아니라고 보며, 많은 곳에서 매출이 계속 줄어들 것으로 예상됩니다!
김미연 : 저는 원단쇼핑몰에서 원단을 구매해 아동복을 만들려고하는데 팔기위해서는 완성품을 인증받아야 하는건가요?
리맘TV rimomtv : 너무 궁금한 내용이었는데 꼼꼼히 알려주셔서 도움얻었습니다~ 좋은영상만들어주셔서 감사합니다!^^ 유아복말고 아동복을 제작하려는데 그럼 인증받은 원단으로 제작하면문제는 없겠네요..? 디자인의 제약은 따르겠지만 가장 안전한 방법인거겟죠?

돈 되는 쇼핑몰(인스타 마켓) 만들기 1편 / 사업자등록 + 도매 사입 + 동대문 남대문 도매시장 정보까지 총망라

*이 영상은 과거 채널이름 변경 전('사장님은 집순이' 시절) 제작되었습니다* 2020.08.08 알림
-
밖순이 사장님의 본격적인 정보 대방출이 시작됩니다 :)
-
오늘은 쇼핑몰 창업(특히 인스타 마켓)을 준비할 때 어떤 단계를 밟아야하는지
차근차근 알려드립니다. 총정리 1편!
-
00:47 사업자 등록하기 / 에스크로 서비스 / 통신판매업 신고증
02:51 나만의 판매 아이템 선정하기
05:00 상품 사입 / 아이템별 도매시장 정보
07:16 온라인 도매시장에서 낱장으로 구매하는 법(네이버 카페 등)
09:35 사진에 속지 않고 낱장으로 온라인 도매하는 염 사장의 실전 전략(신상마켓)
10:45 동대문 도매 사장님들 정말 무섭나요?
12:10 시중에 있는 제품을 나도 팔고 싶을 땐?
-
2편 예고 : 인스타 개인 계정 vs 브랜드 계정 / 사진 찍는 법 / 결제 페이지 / 계약 택배
-
‘핸드폰으로 끝내는 감정사진 촬영법 수강 : https://stand-on.co.kr/27/?idx=53​
-
언니의 컨설팅
인스타마켓 입문(2달 과정) : http://naver.me/xbwnEuVR​​​ (신청 마감, 5월 중순 재오픈 예정)
-
언니의 전자책
인스타마켓 공략집 : https://kmong.com/gig/255551​​​ (종이책 출간 예정으로 판매 종료)
-
언니의 인스타
개인계정 : @yeommi__
라이크쏠 : @likesol_official
쏠직푸드 : @ssoljik_food
스탠드온 : @standon_project
-
출연신청 \u0026 비즈니스 문의 : yeommi87@naver.com
조현경 : 와 정말 상세히얘기해주셔서 도움이 많이됫어요^^워킹맘으로써 항상 응원합니다
A : 상품 관리는 어떻게 하나요? 따로 프로그램을 쓰나요? 상품등록 도매처별로URL과 마진 정리하는데,, 좀더 효율적인 툴이 있었음 좋겠네요
Yu Rah Lee : 우와... 정말 감사해요 사장님... ㅠㅠ 옷에 관심이 많아서, 늘 인스타마켓이나.. 이런거 해보고 싶었는데... 보면서 정보 뿐만 아니라 용기도 많이 얻어요... 정주행할게요! 너무너무 감사드립니다!!!
hyejin kim : 안녕하세요:) 사업자등록증없이 인스타나 블로그 판매하는건 불법인지요?ㅠㅠ
가오나시 : 저 동대문 인터넷사이트는없나요? 지방인데요

아동복 판매 스마트스토어 판매 (마진)

아동복은
최저 판매가가 대부분 정해져있어요
그 이유는 그거 안지키면
판매자가 안남아요...
봉투값에 인건비에 세금에...
그리고 도매입장에서도 그가격에 판매하면
손님들이 안남아서 그만두겠죠?
손님이 줄어드니까 그런거같아요.!
아삭 : 안녕하세요!
영상 잘 보고 있습니다:-)궁금한게 있어요!
혹시 남대문아동복매장들에서 신상나오는 시기엔 재고가 많이 생기나요?그 재고들은 어떻게 처리되나요??너무 궁금해서 여쭤봐요..
혜수 : 안녕하세요! 저도 영상보고 궁금하게 있어서
남겨봅니다
남대문에는 KC 인증하는 집들이 많이 없나요?
호할마TV : 사업자내고 이제 사입하려하는데 좋은내용 너무 감사해요. 사입에 두려움이 있었는데~앞으로도 좋은내용 부탁드려요~^^ 정보 많이 날려주세요 ㅎㅎ
Weiyan Zhao : 연라처 있으세요?
강태인 : 왜케 조용조용히 몰래 얘기하세요? ㅠㅜㅠㅠ 최대로 키웟는ㄷㅔ 잘안들려요.ㅇㅅㅇ

... 

#아동복 도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,222건 1 페이지
게시물 검색