다마스배달

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 1회 작성일 2022-01-28 14:59:14 댓글 0

본문

채나 - 투잡 다마스용달 일일매출 공개

다마스 차량을 이용한 투잡과 야외활동 및 채나의 일상.
#다마스 #다마스매출 #다마스투잡
Jake Lim : 차분하게 말씀하시는게 보기 좋네요 코로나로 누구나 힘든이때 안전운전하시고 건강하셈
안봉진 : 진심이느껴지는 말같네요 ~~항상운전조심하셔요
다람쥐 : 정말 감사 합니다 바쁘실텐데 이렇게 알려 주셔서 정말 감사합니다 안전운전 하시고 건강 하세요 고맙습니다 감사 합니다
abc 1 : 제가 3~4년 전에도 여기 채널 영상을 봤었는데 이번 영상으로 오랜만에 찾아왔는데 본격 유튜버 느낌이 확 나네요 ㅎㅎ
Steve Moon : 다마스와 라보를 비교할 때 장단점 알려주실 수 있으세요? 요즘 이쪽일을 좀 배우고 있습니다.

vs[배달대행보다 다마스퀵이 더 나은 점] 오토바이 배달대행을 비추하는 이유과 다마스퀵이 더 나은 이유 몇가지, 오토바이와 차량의 차이 | 유튜버들의 말은 믿을 게 못 된다.

요즘의 대세(음식배달)를 저격하는 사람입니다....

#다마스퀵 #배달대행 #배달대행과퀵서비스 #배달대행과퀵서비스비교 #다마스퀵서비스 #퀵서비스 #소형화물 #화물운송 #배달 #다마스퀵과배달대행비교 #오토바이와다마스비교 #배달대행비추 #다마스퀵추천 #다마스창업 #다마스퀵창업 #유튜버 #거짓유튜버 #가짜유튜버 #다마스퀵수입 #배달대행수입 #다마스퀵과배달대행수입 #수입차이 #배달대행창업 #다마스퀵장점 #다마스퀵서비스장점 #교통법규위반 #신호위반 #교통경찰 #경찰
날씨여름 : 월150 이상 벌기힘들거같은뎅
남야생야사 : 현재 다마스 오너인데요~
저도 알아보고 있는중인데
번호판 안사고도 그냥 퀵회사에 월급제로
하시는분도 있는걸로 아는데
혹시 알고계실까요^^?
중고차수출 선무역 : 다마스는 눈오면 쥐약 ㅠㅠ
구독하면 부모님만수무강 : 담에영상올릴땐 용지에 정갈하게 내용정리해서 몇번 읽어보시고 연습한뒤에 보고 올리는게 좋을듯
mo momo : 혹시 쉬는 날은 있으신가요?

화장실 대신 빈 페트병 | 다마스퀵 매출 상위 1%의 비밀

전직 다마스퀵, 현직 배달대행 중이신 일프로 님을 모시고
매출 1%가 될 수 있었던 방법에 대해 들어보았습니다.

제작지원/광고/촬영문의 : carrerais34@gmail.com

까레라이스TV 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCfY7XL2ON1YhPJdAA-OGaZQ/join
심현진 : 당장은 이득을 볼 수 있어도 장기적으로는 전체 파이를 줄이는 이기적인 행동을 떳떳하게 인터뷰하며 자랑하는 시대 과연 옳은 것인가...
산타클로스. : 모자이크 안한거보몀 자기자신은 뭐가 문제인지도
모르고 자기는 엄청 합리적이고 열정적이고 현명한줄 아는듯..진짜 철판때기 단단하다 ㄹㅇ
해군경 : 와 양심적으로 일하는 퀵 기사님들 멕이는 인터뷰네
합짐한답시고 몇시간 기다리게 하고 그러다 컴플레인오면 장염이라고 구라치는게 자랑이라고 생각하는건가?ㄷㄷ
서민우 : 양심있게 운행하면 10만원 거짓말하면 40만원이 맞는 코멘트 같습니다.
서민우 : 본인욕심에 거짓말해서 고객 피해주는걸 당연시하네요. 일반대행보다 더 악질이네요.

... 

#다마스배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,501건 1 페이지
게시물 검색