일본온천여행추천

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 12회 작성일 2021-10-18 19:15:17 댓글 0

본문

[일본여행VLOG]긴잔 온천 여행ㅣGinzan Onsen ㅣ일본에서 가장 아름다운 온천지ㅣ센과 치히로의 행방불명 애니가 현실로 ㅣENG SUB

저곳은 야마가타현 북쪽에 위치한 오바나자와 라는 곳에 위치한 곳입니다.

실제로 후쿠시마현 동남쪽 해안가에 위치한 원전과는 거리가 꽤 있는 곳입니다.

내륙쪽으로 산맥을 넘어야하기도해서

제 생각엔 거리상으로 더 멀지만 해안가에 위치한 도쿄나 요코하마가 더 위험할수도 있겠네요..

방사능이 걱정된다면 일본을 안오는게 맞다고 생각됩니다

10년가까이 살고있는 저희는 이미 방사능에 피폭이 되어있을지도 모르겠네요…

제가 브이로그를 시작한 이유는 일본을 찬양하는것도 홍보하는것의 목적을두는것이 아닙니다.

여행을 좋아하는 저희 부부가 뭔가 기록을 남겨보자고 시작한 유투브입니다.

저희가 살고 일하는곳이 일본이라 어쩔수없이 일본이 배경이 되어버리네요…

언젠가 한국으로 돌아가면 한국의 아름다운곳을 더 많이 찍고 영상으로 담도록 하겠습니다.
남주 팬 : 클릭하게 만드는 썸네일 ㄷㄷㄷ
901 : 한국 분들이 이 영상에 나온 곳 아름답다고 해줘서 정말 기뻐요! 코로나 끝나면 일본에 와줬으면 좋겠어요 언제나 환영합니다 저는 한국 가본 적 없는데 언젠가 가보고 싶어서 한국말 배우는 중이에요 열심히 하겠습니다ㅎㅎ
강건욱 : 와.. 뭔가 다른세상같다.. 센과 치히로 분위기 같기도 하구 너무 이쁘다ㅠ나중에 한번 가보고싶네요!
やゆよ。 : いきなりおすすめに出てきたと思ったら、まさかの銀山温泉!私山形県に住んでいるのでとても嬉しいですと言いつつ、実はまだ銀山温泉行ったことないんですよ…笑笑
素敵な動画ありがとうございます
세리스케 : 여기는 전봇대나 전선이 없고 불은 다 가스등입니다!! 그것 때문에 살짝 옛날 느낌도 나고 분위기를 더 살린거같아요 ㅎㅎ 비나 눈이 오면 장화나 점퍼를 무료로 빌려줘요. 유카타 입고 그대로 나갈 수도 있습니다☺️
저도 가봤는데 다시 가고싶은 온천이에요♨️

ENG)【힐링 온천 vlog】일본 온천 여행 가고싶은 당신께♨️ | 고급 료칸 간접 체험 | 하코네 온천 여행

요즘 바빠서 오랜만에 돌아 왔어요:)
하코네고라 쯔키노이즈미 라는 료칸을 다녀왔어요!
이번편도 재밌게 봐주세요 ❤️

Track : New Beginning
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : Kid's Room 2 -

Track : 여름밤의 꿈 -

Track : Kid's Room -

#도쿄일상 #도쿄온천 #온천여행
YK A : 動画楽しみに待ってました〜❣️映画みたいに綺麗な映像…
カツサンドをお箸で食べてるのが可愛くて面白かったです
Joomari 주마리 : 나무 사이에 노천 온천이라니...완죤 최고다...❤️
매번 영상 잘 보고 있어요오..
黒鴉 : 動画待ってました✨

箱根行ったことなかったのですが
こんな緑豊かで綺麗なんですね
行った気になって癒やされました
studio000023 : 電車にゆられて目的地の温泉宿へ向かうって最高ですね❗
車内で食べるお弁当が特別に美味しく感じます✨
日本では事前に苦手なものを伝えておくと変えてもらえることがよくありますよ☺️
미꿍이 : 유니님 분위기 아주 찰떡이시네요..

센과 치히로의 행방불명으로 유명한 일본 료칸에서의 2박 3일

안녕하세요

이번에는 얼마 전에 다녀온
온천여행 브이로그입니다

최대한 료칸 밖으로는 안 나가고
온천을 즐기려 했기 때문에
영상이 좀 지루하실 수도 있는데

그래도 편하게 시청해 주세요

Instagram
@asappang

Song : 무릉도원(武陵桃源)
Music provided by 샛별.

#아사팡
#시마온천 #세키젠칸 #산장
#四万温泉 #積善館 #山荘
대한 : 온천 너무 이뻐요 ㅠㅠ 정말 분위기 무엇.. 지브리 감성 물씬.. 코로나 끝나면 정말 가고 싶은 곳이네요ㅠㅠ
집사 : 우와 센과 치히로 ㅠㅠㅠ이런 곳이 있었다니 힐링영상 감사해용ㅠ❤️
밥통 : 와 소름 쫙 돋는다...ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 진짜
박다정 : 아니 세상에! 료칸온천 진짜진짜 이쁘고 너무 좋아보여요!! 경치도 대박이고~ 전 온천 너무 뜨거워서 못들어가는 사람이지만 그래도 가보고 싶네요!! 아사빵님 방소개하실때 커피티백보고 설명해주시는거 보고 한자도 다 읽으실줄 아시는구나 너무 부럽다라고 생각해버렸어욬ㅋㅋㅋㅋ 당연한건뎈ㅋㅋㅋ 전 한자읽기 취약자라서 부러워서 그만 ㅋㅋ 랜선 온천 여행 너무 힐링받았어요감사합니다
아꽃같아 : 와 진짜 분위기 있고 장난아니다 ㄹㅇ 내가 같이 다녀온기분

... 

#일본온천여행추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,539건 1 페이지
게시물 검색