미스코코

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 9회 작성일 2021-06-14 15:59:08 댓글 0

본문

소녀 얼굴에 몸매는 육감적…'미스 코코' / YTN

[YTN 기사원문] http://www.ytn.co.kr/_ln/0106_201307090643085144
[앵커 멘트] 일본의 유명 팝아티스트 무라카미 다카시의 아시아 첫 회고전이 서울에서 시작됐습니다. 이슬람 문화 전반을 살필 수 있는 전시회도 열리고 있습니다. 전시회 소식, 황보선 기자가 전해 드립니다. [리포트] 얼굴은 어린 소녀 것인데 몸매는 육감적입니다.이름은 '미스 코코'. 무라카미 다카시가 16년 전 탄생시...

말아박기 노루발 사용법 + 그보다 더 잘 되는 꿀팁 / 말아박기 하는 법 / 옷만들기 부분봉제 / 도구의 힘 / 재봉틀 배우기

프릴 만들때나 옷 밑단을 예쁘게 접어 박는 #말아박기
#말아박기노루발 사용법과, 그 보다 더 잘되는 노하우를 알려드려요.

허리 심지로 사용되는 #오비싱을 이용한 꿀팁.
잘 보시고 멋진 작품 만드세요~

도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 공유 해 주시는 센스~~!

재봉틀 배우기는 코코지니에게~ ^^
블로그 : 코코지니의 재봉틀놀이
카페 : 코코지니의 친절한 재봉틀 교실
저서 : 코코지니의 친절한 재봉틀 교실
제시카 : 말아박기 오비싱 활용:)
포리포리 : 대박
진짜 대박이에용~~~
코코지니님 천재 ㅋㅋㅋㅋㅋ
펭새로이 : 미싱초보에게 금 밟으면 안되는 것 초자 버거워요. ㅠㅠ 일자박기도 삐뚤빼뚤 되거든요. 근데 꿀팁 공유 감사해요 노력해 볼께요
강한나 : 요거오비싱으로 라운드되는밑단도가능한가요??
이루라 : 좋은 꿀팁을 알려주셔서 감사합니다.
많은 정보 주세요. 전 아주 아주 초보입니다.

코로나 이후로 발견되는 이상한 물고기들

자세히 보면 다 예쁜 줄 알았지만,
오히려 깜짝 놀라게 만드는 녀석들이 있었다.

궁금한 사람은 시청 딱 한 번만 하면된다.

#동심파괴 #물고기 #곰치
#정 : 충청도면 내가 가는곳인디
Code Zero : 그래서 코로나 이후 발견된 고기가 뭔데 이 사기꾼아
SENTIER : 아니 나는 메르시를 검색했는데 왜 이게 나오는데 ㅋㅋㅋ
마야 : 진짜 징그러ㅠ
이율배반 : 이제 일본이 방사능 방류하게되면 동해 서해 제주 뿐 아니라 온 지구 천지에서 별별 게 다 돌아다니겠지

... 

#미스코코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,840건 1 페이지
게시물 검색