도미노피자전화번호

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 1회 작성일 2021-06-14 11:49:05 댓글 0

본문

5분만에 알아보는 도미노 피자에 대한 15가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
Jumo Lee : 파파존스도 펩시.. ㅠㅠ
Ba Da Kang : 도미노 신메뉴 나올때마다 먹어보는데 점점 맛없는 것만 나옴.
따뜻한커피우유 : 그거넣어주시지 피자헛저격용으로
'지금까지 피자 헛 드셨습니다'
뱅모간고양이 : 스위트히든엣지 올라스페인 치즈케익샌드 왜 맛있는메뉴다없어진거야 ㅠㅠ
98캬르륵 : 도미노는 포테이토피자 미만잡이지

도미노에서 꼭 먹어야하는 피자 TOP3 리뷰! 죄송합니다 도미노..! [탑쓰리]

시즌마다 새로운 메뉴가 나오는 도미노피자!!!
그중 브랄스 분들이 가장 선호하는 피자와 호불호 강한 피자를 선정해 보았습니다

팀브라더스 공식 오픈채팅 [시끄러운 팀브라더스]
: https://open.kakao.com/o/gzUhgI7
또는 카카오톡 오픈채팅방에서 [시끄러운 팀브라더스] 검색

☞INSTAGRAM :
JK : https://www.instagram.com/jk_tv/
범 : https://www.instagram.com/beom_ucallme/

☞ 비즈니스 메일 : SOLUTION@5SECONDS.TV

ⓒ5SECONDS. Inc. ALL RIGHTS RESERVED
은소 : 맛은 정말 맛있지만.. 아빠가 피자 시켜준다고 할때만 시켜야할듯
Hom By : 이영상에 나오려나..요즘 유튜브에서 도미노 싸가지 피자라고 광고하던데
김성건 : 도미노 먹어봤는데 빵은 넘사벽 임
healed : 포테이토가 맛있다는 댓글 보고 어제 사먹으러갔습니다. 너무 맛이 없어서 다 못먹고 버렸습니다. 피자 끊을라고요. -_-
yujjan lim : 화요일날 방문포장 시 40%할인해 주니 그때 아니면 사기 부담스러움

사장님도 모르는 피자 토핑 꿀조합... ?! 루팡 클라스가 다른 천조국 피자집 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.13

본 영상은 도미노피자의 유료광고를 포함하고 있습니다.

오늘도 어김없이 PO잔머리WER 프로기권러 등장❗️
05:05 얼음에 사이다 얹은 거 무엇ㅠㅠ 하여간 중간이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+) 도미노피자 알바생이 말하는 도미노피자 맛있게 먹는 꿀팁 대공개

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #도미노피자 #직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
이또리 : 근데 저 여성분 일반인하기에는 너무 외모가 아깝다
ᄐᄋᄋ : 점장님 블랙넛 닮으셨 ..
정예원 : 베스킨라빈스 알바 해주세염
김예원 : 이분 나중에 배라 알바 하시면 좋겠다ㅋㅋㄱ
윤태리 : 5:30 뭐야얔ㅋㅋㅋㅋ

... 

#도미노피자전화번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,840건 1 페이지
게시물 검색