자연과빛이있는생각하는공간만들기

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 4회 작성일 2021-04-22 12:49:24 댓글 0

본문

자연으로 인테리어 공간을 완성하는 신의 한 수, 플랜테리어.

조사장은 #남천 , 강사장은 #올리브.

코로나 시대의 #인테리어 의 트렌드 중 하나는
접촉하기 어려워진 자연을 내 공간으로 끌어들이는 것입니다.

이름도 복잡한 플랜테리어,
많고 많은 식물들 중 어떤 식물로 시작하는 게 좋을까요?

인스타그램
@bimd_architects

[Beautiful LIFE] 생명, 그 아름다움에 대하여_최재천 교수

Beautiful LIFE__최재천 교수

#SBSCNBC_knowledge #인문학 #최재천교수

자연과 함께하는 건축 계획서 만들기 [지-6-8-1]

자연과 함께하는 건축물은 무엇을 의미하는 것일까요?
자연과 함께하는 건축물을 알아보고,
내가 꿈꾸었던 자연 속 건축물을 만들기 위한 계획서를 써 봅시다!

온라인 학습에 링크를 걸어 활용하세요

... 

#자연과빛이있는생각하는공간만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,830건 1 페이지
게시물 검색