울산 이벤트 회사

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 16회 작성일 2021-04-07 17:36:30 댓글 0

본문

울산 최고의 이벤트회사 마루플래너스

나나짱은 울산에서 10년 째 이벤트 전문 사회자로
활동하고 있습니다 /찡긋/
이 영상은 저희 회사 첫 프로필 사진 찍던 날 입니다.
상당히 노잼이에요^^^^

[울림-존경해요] 퇴직을 앞둔 소방관을 위한 깜짝 이벤트ㅣ세대별 소방관 인터뷰

세대별 소방관들이 함께하는 O,X 퀴즈
그 속에서 선임들이 들려주는 "나때는 말이야~"
이야기를 들은 막내의 반응은?

그리고 UTV와 후임들이 함께 준비한 깜짝 이벤트!
바로 12월 31일부로 33년간의 공직 생활을 떠나는
센터장이 이벤트의 주인공인데... 편지 내용을 듣고 눈물을 흘린 센터장

과연 편지에는 어떤 내용이 담겨있을까?

#소방공무원 #퇴직 #깜짝이벤트

매일 야근하는 월 600 주는 회사 vs 워라밸 보장된 월 200 주는 회사 [공대오빠들의 취준진담]

* JOB스러운 울산청년TV 구독 이벤트*

JOB스러운 울산청년TV 유튜브 구독\u0026좋아요,
울산 일자리재단 인스타그램(ulsan_job) 팔로우\u0026좋아요 누르고
최대 3만원의 울산페이 등 푸짐한 선물 받아가세요~!

▶기간: 2020. 11. 10.(수) - 12. 11.(금)
*당첨 발표: 2020. 12. 16.(수)
▶참여방법
1. JOB스러운 울산청년TV 구독\u0026좋아요
2. 울산 일자리재단 인스타그램(ulsan_job) 팔로우\u0026좋아요
3. 네이버 폼 링크를 통해 캡쳐 이미지와 함께 이름, 생년월일, 연락처 제출
*네이버 폼: http://naver.me/xitYEEc9
▶경품
- 울산페이 3만원(20명)
:유튜브 구독\u0026좋아요 + 인스타 팔로우\u0026좋아요 + 블로그/SNS 공유
- 울산페이 1만원(50명)
:유튜브 구독\u0026좋아요

*구독, 팔로우, 좋아요 취소 시 추첨에서 제외될 수 있습니다.
*좋아요, 이벤트 공유가 많을 수록 당첨 확률이 높아집니다.

울산일자리재단: http://www.ujf.or.kr/

... 

#울산 이벤트 회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,781건 1 페이지
게시물 검색